RILASTIL
 
XEROLACT 18% 
BALSAMO SODIO LATTATO 18%
 
 
 Descrizione
 
 Emulsione ad azione esfoliante-cheratoregolatrice. Per la presenza di sodio lattato (18%), DNA sodico ed un pool di componenti attivi lenitivi:
 
 • normalizza lo spessore dello strato corneo di aree localizzate (sodio lattato);
 
 • conferisce emollienza, elasticità e morbidezza (DNA sodico e burro di karité);
 
 • migliora sensibilmente il comfort cutaneo (vitamina E e glicerina).
 
 Ipoallergenica.
 
 Senza derivati del grano.
 
 Dermatologicamente testata.
 
 Testata per nichel, cromo, cobalto, palladio e mercurio.
 
 
 
 
 Componenti
 
 Aqua (water), sodium lactate, glycerin, isohexadecane, isononyl isononanoate, cyclopentasiloxane, PEG-30 dipolyhydroxystearate, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, Butyrospermum parkii (shea) butter, hydrogenated castor oil, magnesium sulfate, tocopheryl acetate, Zea mays (corn) oil, sodium DNA, cetyl dimethicone, PEG-8, tocopherol, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum (fragrance).
 
 
 
 
 Conservazione
 
 Conservare a temperatura inferiore a 30 °C.
 
 Validità post-apertura: 8 mesi.
 
 
 
 
 Formato
 
 Tubo da 100 ml
 
 
 
 
 Cod. 1001V
 
 
Componenti
 Aqua (Water) - Sodium Lactate - Glycerin - Isohexadecane - Isononyl Isononanoate - Cyclopentasiloxane - PEG-30 Dipolyhydroxystearate - Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - Butyrospermum parkii (Shea) Butter - Hydrogenated Castor Oil - Magnesium Sulfate - Tocopheryl Acetate - Zea mays (Corn) Oil - Sodium DNA - Cetyl Dimethicone - PEG-8 - Tocopherol - Ascorbyl Palmitate - Ascorbic Acid - Citric Acid - Phenoxyethanol - Ethylhexylglycerin - Parfum (Fragrance). 
 
 
Formato
 Flacone da 100 ml
 
 
Cod.1001V
											
										
 
										
										
											- Ritiro in Farmacia
		
	
	Spedizione Gratuita
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 
- Corriere
		
	
	è prevista una Spesa di € 5,90
	 per ordini inferiori a € 49,90.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 
 
										
										
											
												
Recensioni clienti: